Bordeaux
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Saint Emilion Grand Cru aoc 2014 Cht Jean Faure
41,00 €Situé au cœur du terroir mythique des Premiers Grands Crus Classés de Saint-Émilion, CHÂTEAU JEAN FAURE a pour voisins le prestigieux Château Cheval Blanc et à moins de 500 m le Château Figeac. Vignoble historique de 18 ha d’un seul tenant, CHÂTEAU JEAN FAURE s’enracine sur un magnifique terroir d’argile et de crasses de fer. Le vignoble se compose d’une dominante de Cabernet franc (50%).
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Saint Emilion Grand Cru Classé aoc 2014 Cht Fleur Cardinale
43,00 €Le millésime 2014 est pour nous synonyme de :
Optimisme
Courage
Inspiration
Rêverie -
Saint Julien aoc 2010 Cht Talbot
99,00 €La légende raconte que le nom de cet imposant domaine est attaché à celui du Connétable Talbot, célèbre homme de guerre anglais, défait à la bataille de Castillon en 1453. Talbot est l’un des plus anciens domaines du Médoc et sa gloire n’a jamais connu d’ombre. Il a eu le bonheur de traverser le temps dans des mains averties. La famille Bignon-Cordier est aujourd’hui à la tête du domaine.
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Saint Julien aoc 1997 Cht Léoville Las Cases
190,00 €Après un début d’année très chaud et sec, induisant un cycle précoce, le temps devint très pluvieux à partir du mois de mai et ce jusqu’à fin août. La floraison et la véraison furent ainsi plutôt hétérogènes mais les beaux mois de septembre et d’octobre permirent d’attendre une maturité de qualité.
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Saint Emilion 1er Grand Cru Classé aoc 2007 Cht Figeac
144,00 €Les flaveurs de cerise noire, de cassis, de cèdre et de tabac blond ouvrent sur une bouche dense et concentrée. Ce vin surpasse une nouvelle fois tous les vins du secteur.
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Pessac Léognan aoc 2014 Cht Rochemorin
19,00 €Les vins rouges de l'A.O.C. Pessac-Léognan ont une belle robe pourpre vif. Avec une majorité de cabernet sauvignon dans leur assemblage, les Pessac-Léognan jeunes, se montrent charpentés, mais restent néanmoins parfaitement équilibrés et élégants. Ils développent des arômes de fruits rouges bien mûrs, des notes florales comme la violette, sans oublier de belles nuances de cuirs au nez. En vieillissant (potentiel de garde remarquable, allant de 7 à plus de 20 ans), on retrouve des notes de fruits cuits, de fruits secs, des arômes de confiture et de gibier.